22,50€
Victime de son succès
3×180 g – bocaux en verre
Notre mix olives est le combo gagnant d’un apéritif sans faute : un duo de belles olives dodues, bio et dénoyautées ; un mix délicat de saveurs : le fruité des olives noires Kalamon, la pointe poivrée des olives vertes et le zeste herbacé du basilic et de l’origan.
Parfaits pour l’apéritif, ces traditionnels mezzé biologiques se dégustent sur toast ou pain pita, en bouchée sur des rondelles de concombre/fêta ou en dips de crudités.
Mix olives vertes et noires Bio – bocal en verre de 180 g :
Ingrédients : olives Kalamon dénoyautées* 50 %, olives vertes dénoyautées* 50 %, vinaigre* , basilic*, origan* (*issus de l’agriculture biologique). Aucun traitement thermique.
Date de Durabilité Minimale : 18 mois
Conditions particulières de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur.
Pour une conservation plus longue, versez de l’huile d’olive dans le bocal des olives.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1096 kJ/262 kcal
Matières grasses : 22,3 g
dont acides gras saturés : 3,4 g
Glucides : 4,8 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 1,8 g
Mezzé d’olives noires Kalamon Bio – pot de 180 g :
Ingrédients : olives Kalamon* 99%, huile d’olive vierge extra* 1% (*issus de l’agriculture biologique). Peut contenir des traces de noyaux d’olive.
Sans conservateur ni additif.
Date de durabilité minimale : 18 mois.
Conditions particulières de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1176 kJ/278 kcal
Matières grasses : 25,2 g dont acides gras saturés : 2,6 g
Glucides : 0,3 g dont sucres : 0 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 3,8 g
Mezzé d’olives vertes aux herbes Bio – pot de 180 g :
Ingrédients : olives Halkidiki* 90%, céleri* 8%, huile d’olive vierge extra* 1%, thym* 1% (*issus de l’agriculture biologique). Peut contenir des traces de noyaux d’olive.
Sans conservateur ni additif.
Date de durabilité minimale : 18 mois.
Conditions particulières de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1096 kJ/262 kcal
Matières grasses : 22,3 g dont acides gras saturés : 2,2 g
Glucides : 4,8 g dont sucres : 0 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 3,8 g
Nos olives noires Kalamon sont produites dans le Péloponnèse, non loin de la région de Kalamata, est reconnaissable à sa couleur noire/violet, sa forme d’amande et sa peau lisse. Nos récoltes sont exclusivement cueillies à la main et à maturité, lorsque le fruit prend ses beaux reflets colorés.
Très sensibles à leur environnement, les fruits s’y nourrissent d’un climat et d’un sol favorables à l’épanouissement des plus belles saveurs méditerranéennes.
Nos olives vertes Halkidiki et nos herbes sont cultivées à Ormylia, petite ville de Macédoine centrale. Elles sont récoltées très jeunes et suivent un processus de désamérisation naturel et ancestral : un séjour d’environ 6 mois en tonneau de saumure parfumée d’un bouquet garni.
Spécialités grecques, épicerie fine,
producteurs engagés, agriculture biologique.
1 avis pour Coffret Apéro
camille.costes (client confirmé) –
Délicieux, coffret idéal à offrir pour les apéros avec du vin