27,00€
Victime de son succès
4×150 g – pot en verre
Quelques cristaux de fleur de sel saupoudrés sur une viande grillée, une salade ou une poêlée de pommes de terre grenaille, apportent une touche de finition parfaite au goût subtil et au léger croquant. Utilisés en fin de cuisson, les cristaux de la fleur fondent lentement dans les mets et diffusent délicatement leurs arômes.
Le sel fumé au bois de hêtre, au goût naturel de bacon et à l’arôme fumé intense, donnera à vos préparations une dimension gustative audacieuse pour une sensation nouvelle. Divin en touche de finition sur une grillade de viande ou de poisson.
Le sel de mer origan et sésame, 100% naturel, combine les bouquets aromatiques des herbes méditerranéennes et des graines de sésame grillées pour créer un condiment aux saveurs du monde. Délicieux en court-bouillon pour un pot au feu de poissons ou de légumes, ce sel parfumera agréablement les viandes grillées et légumes rôtis.
Au paprika fumé, ce sel de mer à l’arôme incomparable condimentera vos légumes, poissons à la vapeur, viandes blanches, grillades et fruits de mer et leur apportera une délicieuse note fumée.
Fleur de sel – pot de verre de 150 g :
100% sel de mer. Sel non iodé, non fluoré.
Date de durabilité minimale : 5 ans.
Conditions particulières de conservation : à conserver au sec et bien refermer l’emballage après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles pour une portion (107 g) :
Matières grasses : 0 g
Sodium : 550 mg
Glucides : 0 g
Protéines : 0 g
Sel fumé au bois de hêtre – pot de verre de 150 g :
100% sel de mer fumé au bois de hêtre. Fumage naturel à froid sans arôme ni colorant artificiel. Sel non iodé, non fluoré.
Date de durabilité minimale : 3 ans.
Conditions particulières de conservation : à conserver au sec et bien refermer l’emballage après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles pour une portion (107 g) :
Matières grasses : 0 g
Sodium : 550 mg
Glucides : 0 g
Protéines : 0 g
Sel origan et sésame – pot de verre de 150 g :
90% sel de mer, 5% graines de sésame grillées d’Evros, 5% herbes de Crête (origan, thym, menthe). Sel non iodé, non fluoré. Sans produit chimique ni additif.
Date de durabilité minimale : 3 ans.
Conditions particulières de conservation : à conserver au sec et bien refermer l’emballage après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles pour une portion (107 g) :
Matières grasses : 0 g
Sodium : 550 mg
Glucides : 0 g
Protéines : 0 g
Sel de mer au paprika fumé – pot de verre de 150 g :
85% sel de mer de Messolonghi, 15% paprika fumé. Fumage naturel. Sel non iodé, non fluoré. Sans arôme artificiel.
Date de durabilité minimale : 3 ans.
Conditions particulières de conservation : à conserver au sec et bien refermer l’emballage après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles pour une portion (107 g) :
Matières grasses : 0 g
Sodium : 550 mg
Glucides : 0 g
Protéines : 0 g
Notre sel est récolté à la main dans les salines de Messolonghi, au Nord-Ouest de la Grèce, au cœur de l’une des plus importantes zones humides protégées d’Europe. Nettoyé, séché et stocké à l’air libre selon des méthodes ancestrales, il conserve tous ses oligo-éléments et minéraux.
La fleur de sel est un produit 100 % naturel qui ne subit aucune transformation et n’est associé à aucun additif.
Le fumage doux, 140 heures à froid dans la fumée de bois de hêtre, confère au sel fumé au bois de hêtre son goût profond et unique.
Les graines de sésame grillées d’Evros et les herbes de Crête confèrent au sel origan et sésame sa note aromatique unique.
Le sel au paprika fumé tire sa saveur fumée du séchage naturel des poivrons rouges.
Spécialités grecques, épicerie fine,
producteurs engagés, agriculture biologique.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.