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Victime de son succès
Boîte de 20 g
Pas besoin d’attendre le nombre des années ni les froidures de l’hiver pour se gorger des multiples arômes de l’infusion des montagnes (tsaï tou vounou en grec).
Excellent en mode chaud (décoction ou infusion) ou glacé, ce thé ancestral est un trésor de vertus médicinales : anti-inflammatoires, analgésiques, énergisantes et anti-oxydantes. Sans caféine ni théine, l’infusion des montagnes peut être consommée jusqu’au soir.
Idée gourmande : ajoutez une cuillerée de miel pour donner à votre thé une touche sucrée.
Faire infuser pendant 15 minutes.
100% fleurs de Sideritis scardica issues de l’agriculture biologique, récoltées à la main et séchées naturellement.
Date de durabilité minimale : 36 mois.
Conditions particulières de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Sans théine.
Riche en fer.
Les feuilles et fleurs de la Sideriti scardica sauvage qui composent notre infusion bio sont cueillies à la main à plus de 1000 mètres d’altitude sur les contreforts rocailleux du mont Olympe. Pas le mignon petit Olympe français des Alpes du Sud, non ! Le grand, l’illustre, le légendaire : THE Mont Olympe, celui qui cumule tous les mérites. Demeure rêvée des dieux et des déesses de la mythologie grecque, cette montagne est aussi la plus élevée du pays (2 914 mètres), une région classée parc national depuis 1938 et reconnue réserve de biosphère par l’Unesco depuis 1981.
Spécialités grecques, épicerie fine,
producteurs engagés, agriculture biologique.
1 avis pour Infusion des montagnes Bio
laure.chabert –
Des notes que je ne retrouve nulle part ailleurs.