6,20€
En stock
Pot en verre de 150 g
Au paprika fumé, ce sel de mer à l’arôme incomparable condimentera vos légumes, poissons à la vapeur, viandes blanches, grillades et fruits de mer et leur apportera une délicieuse note fumée.
85% sel de mer de Messolonghi, 15% paprika fumé.
Fumage naturel. Sel non iodé, non fluoré. Sans arôme artificiel.
Date de durabilité minimale : 3 ans.
Conditions particulières de conservation : à conserver au sec et bien refermer l’emballage après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles pour une portion (107 g) :
Matières grasses : 0 g
Sodium : 550 mg
Glucides : 0 g
Protéines : 0 g
Notre sel est récolté à la main dans les salines de Messolonghi, au Nord-Ouest de la Grèce, au cœur de l’une des plus importantes zones humides protégées d’Europe. Nettoyé, séché et stocké à l’air libre selon des méthodes ancestrales, il conserve tous ses oligo-éléments et minéraux.
Sa saveur fumée provient du séchage naturel des poivrons rouges.
Spécialités grecques, épicerie fine,
producteurs engagés, agriculture biologique.
1 avis pour Sel de mer au paprika fumé
testelinelsa –
Accord parfait sur les viandes et poissons! Une vraie découverte.