6,90€
Plus que 4 en stock
Pot de 180 g
Avec ses notes subtiles de céleri et de thym, ce délicieux mezzé biologique est idéal à l’apéritif. Il se déguste sur toast ou pain pita, en bouchée sur des rondelles de concombre/fêta ou en dips de crudités.
Idée gourmande : ajoutez une touche méditerranéenne à vos tians et tartes de légumes d’été en les accompagnant de mezzé d’olives vertes aux herbes.
Ingrédients : olives Halkidiki* 90%, céleri* 8%, huile d’olive vierge extra* 1%, thym* 1% (*issus de l’agriculture biologique).
Sans conservateur ni additif.
Date de durabilité minimale : 18 mois.
Conditions particulières de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Peut contenir des traces de noyaux d’olive.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1096 kJ/262 kcal
Matières grasses : 22,3 g dont acides gras saturés : 2,2 g
Glucides : 4,8 g dont sucres : 0 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 3,8 g
Nos olives sont produites dans le Péloponnèse. Très sensibles à leur environnement, les fruits s’y nourrissent d’un climat et d’un sol favorables à l’épanouissement des plus belles saveurs méditerranéennes.
Notre huile d’olive vierge est fabriquée sur l’île de Cythère (Kythira en grec), entre Péloponnèse et Crète. La légende dit que la déesse de l’amour et de la beauté, Aphrodite, serait née sur les rivages de ce territoire envoûtant. La vérité est que de très nombreux artistes ont succombé à ses charmes : Baudelaire, Ravel, Debussy etc. et que son huile à faible acidité est très appréciée.
Nos herbes sont cultivées dans la petite bourgade d’Ormylia, en Macédoine centrale.
Spécialités grecques, épicerie fine,
producteurs engagés, agriculture biologique.
2 avis pour Mezzé d’olives vertes aux herbes Bio
justinegrave4 –
Un goût unique et délicieux, c’est un indispensable pour l’apéro!
nicolas.benarouche –
Légèrement amer ce mezzé reste un bonheur pour les papilles sur un morceau de pain frais sans rien de plus à l’apéritif !