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Olives vertes Halkidiki à l'huile d'olive Bio

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Bocal en verre de 325 g

Nos conseils de dégustation

Cette olive verte biologique marinée dans de l’huile d’olive est votre alliée à l’apéritif comme en cuisine ! Son côté savoureux et croquant fait d’elle une excellente olive de table. Et sa pulpe ferme et parfumée, une candidate parfaite pour la cuisson.

Composition

Ingrédients : olives vertes* 55 %, huile d’olive vierge extra* 45 %  (*issus de l’agriculture biologique)
Date de Durabilité Minimale : 18 mois
Conditions particulières de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 845 kJ/202 kcal
Matières grasses : 40,6 g
dont acides gras saturés : 6,2 g
Glucides : 3,2 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 1,1 g
Sel : 1,9 g

Les olives contiennent des noyaux.
L’huile d’olive fige naturellement en-dessous de 10°C.

Grecos vous dit tout

Nos olives vertes sont cultivées à Ormylia, petite ville de Macédoine centrale. Elles sont récoltées très jeunes et suivent un processus de désamérisation naturel et ancestral : un séjour d’environ 6 mois en tonneau de saumure parfumée d’un bouquet garni.

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