7,80€
Plus que 1 en stock
Bocal en verre de 325 g
Cette olive verte biologique marinée dans de l’huile d’olive est votre alliée à l’apéritif comme en cuisine ! Son côté savoureux et croquant fait d’elle une excellente olive de table. Et sa pulpe ferme et parfumée, une candidate parfaite pour la cuisson.
Ingrédients : olives vertes* 55 %, huile d’olive vierge extra* 45 % (*issus de l’agriculture biologique)
Date de Durabilité Minimale : 18 mois
Conditions particulières de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 845 kJ/202 kcal
Matières grasses : 40,6 g
dont acides gras saturés : 6,2 g
Glucides : 3,2 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 1,1 g
Sel : 1,9 g
Les olives contiennent des noyaux.
L’huile d’olive fige naturellement en-dessous de 10°C.
Nos olives vertes sont cultivées à Ormylia, petite ville de Macédoine centrale. Elles sont récoltées très jeunes et suivent un processus de désamérisation naturel et ancestral : un séjour d’environ 6 mois en tonneau de saumure parfumée d’un bouquet garni.
Spécialités grecques, épicerie fine,
producteurs engagés, agriculture biologique.
1 avis pour Olives vertes Halkidiki à l’huile d’olive Bio
sandrine.paringaux –
Des olives croquantes dans une huile très parfumée, c’est un régal.
J’ai testé une pointe de cette huile bio dans les pâtes…. délicieux (avec une pincée pimentée et une belle cuillère de parmesan)