Profitez de la livraison offerte pour préparer vos cadeaux de Noël 🎁 avec le code GREEKITUP à partir de 15€ d’achat

Mon Panier

Votre panier est vide.

Livraison offerte dès 60€ d’achat !

Olives vertes Bio - aux fines herbes

4,10 TTC

Livraison offerte dès 60€ d’achat

Sachet de 200 g

Nos conseils de dégustation

A savourer à l’apéritif ou pour un poulet aux olives.

Composition

Ingrédients : olives vertes de Haldikiki*, origan*, paprika, huile d’olive*, eau, sel (*issus de l’agriculture biologique)
Date de Durabilité Minimale : 18 mois
Conditions particulières de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur.
Pour une conservation plus longue, versez vos olives dans un bocal rempli d’huile d’olive.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1192 kJ/285 kcal
Matières grasses : 22,5 g
Glucides : 5,1 g
Protéines : 1,9 g
Sel : 1,8 g

Les olives contiennent des noyaux.

Un peu d'histoire et de géo

D’Ormylia, région de Macédoine Centrale, commune de Polygyros. Cette olive verte biologique marinée aux paprika et à l’origan saura vous surprendre ! Elle se caractérise par une chair à la fois généreuse et craquante qui dévoilera un goût herbacé et légèrement amer. Aussi, sa pulpe ferme et parfumée font de cette olive une candidate parfaite pour la cuisson. Pas de traitement chimique, sans additif.

Cette grosse olive verte est originaire de Chalcidique, presqu’ile du Nord-Est de la Grèce, située dans la région de la Macédoine Centrale.
Elle est récoltée très jeune et présente une forme d’amande.
Ces olives sont récoltées entre septembre et novembre puis subissent un processus de désamérisation naturel et ancestral : les olives séjournent environ 6 mois dans un tonneau rempli d’eau et de sel.

Vos avis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Olives vertes Bio – aux fines herbes”