👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT 👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT

Mon Panier

Votre panier est vide.

Livraison offerte dès 60€ d’achat !

Dakos

Originaire du sud de la Grèce, le dakos est une délicieuse tartine végétarienne qui se consomme en mezzé ou bien en salade en début de repas.

Dakos

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

/

Temps de repos

/

Ingrédients

  • 200 g de paximadia
  • 4 tomates
  • 120 g de fêta AOP
  • Olives Kalamon
  • Câpres
  • Huile d’olive
  • Origan
  • Fleur de sel

Instructions

  1. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
  2. Émiettez la fêta.
  3. Sortez les paximadia et tartinez d’une généreuse couched e tomates, puis de fêta.
  4. Agrémentez d’olives et de câpres puis arrosez d’huile d’olive. Salez légèrement puis ajoutez l’origan.
  5. Attendez 20 à 30 minutes avant de déguster afin que les paximadia soient bien imbibés.

Tip de Yaya Kiki

/

Partager
Partager
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Imprimer

La newsletter qui donne envie
de jouer du bouzouki 🪕

Rejoignez-nous sur notre newsletter pour
ne rien manquer des dernières infos !
Et profitez d’un code promo de -10% sur votre
prochaine commande !
Sendinblue Newsletter