👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT 👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT

Mon Panier

Votre panier est vide.

Livraison offerte dès 60€ d’achat !

Fassolada

La fassolada est une soupe aux haricots blancs : c’est un plat sain, vegan avec plein de vitamines de la cuisine grecque traditionnelle ! Une bonne suggestion pour l’hiver.

fassolada

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

40 min

Temps de repos

10 h

Type de plat

Portions

4

Ingrédients

  • 300 g de haricots secs
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 feuille de laurier
  • 2 brins de persil
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. La veille, lavez les haricots et mettez-les à tremper dans de l’eau froide pendant une nuit.
  2. Égouttez-les et faites-les cuire dans une casserole d’eau non salée (2L). Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire 20 minutes.
  3. Émincez le céleri et l’oignon. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Hachez le persil.
  4. Ajoutez les tomates, le céleri, les carottes, l’oignon, l’huile d’olive, le laurier et le persil. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes jusqu’à ce que les haricots soient tendres.

Tip de Yaya Kiki

Dégustez avec des olives et des paximadia.

Partager
Partager
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Imprimer

La newsletter qui donne envie
de jouer du bouzouki 🪕

Rejoignez-nous sur notre newsletter pour
ne rien manquer des dernières infos !
Et profitez d’un code promo de -10% sur votre
prochaine commande !
Sendinblue Newsletter