👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT 👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT

Mon Panier

Votre panier est vide.

Livraison offerte dès 60€ d’achat !

Horiatiki

La horiatiki est la fameuse salade grecque. Selon la région, il est possible de trouver des variations différentes (avec ou sans câpres, avec ou sans poivrons).

Horiatiki

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

/

Temps de repos

/

Type de plat

Portions

4

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de fêta AOP
  • 10 olives Kalamon
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Origan

Instructions

  1. Lavez les légumes. Découpez les tomates en quartiers et mettez-les dans un saladier.
  2. Lavez le concombre, coupez-le en deux dans le sens la longueur, ôtez les pépins puis découpez-le en rondelles pas trop fines. Coupez l’oignon en lamelles. Salez.
  3. Ajoutez-les olives de Kalamata puis arrosez d’huile d’olive à votre convenance. Saupoudrez d’origan.
  4. Ajoutez-le bloc de feta par-dessus la salade, sans le briser. Ajoutez un peu d’huile d’olive et d’origan sur la fêta.
  5. Servez la salade bien fraîche. Au moment de servir, brisez la fêta.

Tip de Yaya Kiki

Une fois la salade terminée, mettez des paximadia au fond du saladier pour qu’ils s’imbibent de jus.

Partager
Partager
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Imprimer

La newsletter qui donne envie
de jouer du bouzouki 🪕

Rejoignez-nous sur notre newsletter pour
ne rien manquer des dernières infos !
Et profitez d’un code promo de -10% sur votre
prochaine commande !
Sendinblue Newsletter