📦 Expédition entre 3 à 5 jours ouvrés 🚚 Livraison OFFERTE à partir de 60€ d’achat  📦 Expédition entre 3 à 5 jours ouvrés 🚚 Livraison OFFERTE à partir de 60€ d’achat

Mon Panier

Votre panier est vide.

Livraison offerte dès 60€ d’achat !

Houmous aux olives noires Kalamata

Houmous olives noires Kalamata

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

/

Temps de repos

/

Ingrédients

  • 265g de pois chiches égouttés (= 1 boite de conserve)
  • 60g d’olives noires Kalamon bio
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe Tahini (pâte de sésame)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive bio
  • 1 gousse d’ail
  • Fleur de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Dénoyautez les olives et ôtez le germe de l’ail.
  2. Dans un mixer, mettez tous les ingrédients et mixez jusqu’à obtention d’une purée homogène. En fonction de la texture que vous souhaitez, vous pouvez rajoutez un peu d’eau.
  3. N’hésitez pas à ajuster l’assaisonnement à votre convenance.

Tip de Yaya Kiki

Pour twister davantage ce houmous, n’hésitez pas à rajouter 50 g de tomates séchées bio dans votre mixer.

Partager
Partager
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Imprimer