👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT 👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT

Mon Panier

Votre panier est vide.

Livraison offerte dès 60€ d’achat !

Houmous aux olives Kalamata

Houmous olives

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

/

Temps de repos

/

Ingrédients

  • 265g de pois chiches égouttés (= 1 boite de conserve)
  • 60g d’olives noires Kalamon bio
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe Tahini (pâte de sésame)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive bio
  • 1 gousse d’ail
  • Fleur de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Dénoyautez les olives et ôtez le germe de l’ail.
  2. Dans un mixer, mettez tous les ingrédients et mixez jusqu’à obtention d’une purée homogène. En fonction de la texture que vous souhaitez, vous pouvez rajoutez un peu d’eau.
  3. N’hésitez pas à ajuster l’assaisonnement à votre convenance.

Tip de Yaya Kiki

Pour twister davantage ce houmous, n’hésitez pas à rajouter 50 g de tomates séchées bio dans votre mixer.

Partager
Partager
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Imprimer

La newsletter qui donne envie
de jouer du bouzouki 🪕

Rejoignez-nous sur notre newsletter pour
ne rien manquer des dernières infos !
Et profitez d’un code promo de -10% sur votre
prochaine commande !
Sendinblue Newsletter