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Infusion froide

Appelé en Grèce “Tsaï tou Vounou“, c’est espèce protégée qui existe à l’état sauvage et qui est très prisée des Grecs pour ses nombreuses vertus sur la santé.
Traditionnellement consommée dans sa version chaude en hiver, on vous fait découvrir sa version glacée pour plus de fraîcheur en été.

Infusion froide

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

10 min

Temps de repos

2 h

Type de plat

Portions

/

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole, faites chauffer de l’eau avec le thé des montagnes en feuilles entières jusqu’à ébullition.
  2. Laissez se faire quelques bouillons, puis laissez infuser 5 min.
  3. Ajoutez un peu de miel pendant que le thé est chaud.
  4. Laissez bien refroidir au réfrigérateur
  5. Servez l’infusion avec beaucoup de glace et quelques feuilles de menthe ou tranches de citron.

Tip de Yaya Kiki

Vous pouvez également faire cette infusion avec des variantes du thé des montagnes telle que l’infusion Mix Zen bio (composée de thé des montagnes, de verveine citronnelle et de fleurs de camomille)

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