👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT 👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT

Mon Panier

Votre panier est vide.

Livraison offerte dès 60€ d’achat !

Tarte fine aux oignons, fêta et olives Kalamata

Tarte fine oignons fêta olives

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

20 min

Temps de repos

/

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de fêta AOP
  • 1 kg d’oignons rouges
  • Olives Kalamata
  • Miel de fleurs
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir à feux doux avec un filet d’huile d’olive
  2. Ajoutez une cuillère à soupe de miel, une pincée de fleur de sel, du poivre puis laissez caraméliser quelques minutes.
  3. Étalez la pâte dans un plat et y disposer les oignons bien caramélisés. Émiettez la fêta par-dessus votre préparation puis disposez des olives Kalamon préalablement dénoyautées.
  4. Enfournez 20 min à 200°C

Tip de Yaya Kiki

/

Partager
Partager
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Imprimer

La newsletter qui donne envie
de jouer du bouzouki 🪕

Rejoignez-nous sur notre newsletter pour
ne rien manquer des dernières infos !
Et profitez d’un code promo de -10% sur votre
prochaine commande !
Sendinblue Newsletter