👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT 👀 -10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER 🪕 📦 EXPÉDITION ENTRE 3 À 5 JOURS OUVRÉS 🚚 LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 60 € D’ACHAT

Mon Panier

Votre panier est vide.

Livraison offerte dès 60€ d’achat !

Tiropitakia

La tiropitakia est la version individuelle de la tiropita, le fameux feuilleté au fromage.

Tiropitakia tiropita

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

20 min

Temps de repos

/

Type de plat

Portions

30 feuilletés

Produits Grecos utilisés

Ingrédients

  • 10 feuilles de pâte filo
  • 300 g de fêta AOP
  • 2 œufs
  • Huile d’olive
  • Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Dans un saladier, fouettez les œufs. Émiettez la fêta et incorporez-la aux œufs. Salez, poivrez et rajoutez la noix de muscade.
  2. Prenez les feuilles de filo et les découper en 3 bandes sur la longueur. Prenez une bande, badigeonnez-la d’huile puis disposez 1 à 2 cuillères de garniture à une extrémité.
  3. Pour le pliage des triangles, prenez un coin de filo et repliez-le en diagonale ;continuez de replier la pâte jusqu’à la fin de la bande. Vous obtenez un triangle bien enveloppé.
  4. Disposez tous les triangles sur une plaque avec du papier sulfurisé, soudure en dessous.
  5. Badigeonnez avec de l’huile et enfournez pour 20 minutes à 180°C.

Tip de Yaya Kiki

/

Partager
Partager
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Imprimer

La newsletter qui donne envie
de jouer du bouzouki 🪕

Rejoignez-nous sur notre newsletter pour
ne rien manquer des dernières infos !
Et profitez d’un code promo de -10% sur votre
prochaine commande !
Sendinblue Newsletter