Sous-total : 194,40€
Sous-total : 194,40€
6,70€ 5,00€
En stock
Pot de 180 g
Régalez-vous avec ce traditionnel mezzé biologique au goût puissant et prononcé. Idéal pour l’apéritif, il se déguste sur toast ou pain pita, en bouchée sur des rondelles de concombre/fêta ou en dips de crudités.
Idée gourmande : pour des toasts ensoleillés, frottez votre pain grillé avec une gousse d’ail, tartinez-le de mezzé d’olives noires puis parsemez le de petits morceaux de filets d’anchois. Arrosez vos canapés d’un filet d’huile d’olive.
Ingrédients : olives Kalamon* 99%, huile d’olive vierge extra* 1% (*issus de l’agriculture biologique).
Sans conservateur ni additif.
Date de durabilité minimale : 18 mois.
Conditions particulières de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Peut contenir des traces de noyaux d’olive.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 1176 kJ/278 kcal
Matières grasses : 25,2 g dont acides gras saturés : 2,6 g
Glucides : 0,3 g dont sucres : 0 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 3,8 g
Nos olives sont produites dans le Péloponnèse. Très sensibles à leur environnement, les fruits s’y nourrissent d’un climat et d’un sol favorables à l’épanouissement des plus belles saveurs méditerranéennes.
Notre huile d’olive vierge est fabriquée sur l’île de Cythère (Kythira en grec), entre Péloponnèse et Crète. La légende dit que la déesse de l’amour et de la beauté, Aphrodite, serait née sur les rivages de ce territoire envoûtant. La vérité est que de très nombreux artistes ont succombé à ses charmes : Beaudelaire, Ravel, Debussy etc. et que son huile à faible acidité est très appréciée.
Spécialités grecques, épicerie fine,
producteurs engagés, agriculture biologique.
2 avis pour Mezzé d’olives Kalamata Bio
Antonin Coutant (client confirmé) –
Ce mezzé est juste hyper bon ! Si vous avez l’habitude (comme moi) de la tapenade de base, préparez-vous à une claque !
vincentpoux –
Produit parfait pour les apéros / pique-nique d’été