6,90€ 5,00€
En stock
Bocal en verre de 180 g
C’est le combo gagnant d’un apéritif sans faute : un duo de belles olives dodues, bio et dénoyautées ; un mix délicat de saveurs : le fruité des olives noires Kalamata, la pointe poivrée des olives vertes et le zeste herbacé du basilic et de l’origan.
Ingrédients : olives Kalamata dénoyautées* 50 %, olives vertes dénoyautées* 50 %, vinaigre* , basilic*, origan* (*issus de l’agriculture biologique)
Date de Durabilité Minimale : 24 mois
Conditions particulières de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur.
Pour une conservation plus longue, versez de l’huile d’olive dans le bocal des olives.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1096 kJ/262 kcal
Matières grasses : 22,3 g
dont acides gras saturés : 3,4 g
Glucides : 4,8 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 1,8 g
L’olive Kalamata cultivée dans le Péloponnèse, non loin de la région de Kalamata, est reconnaissable à sa couleur noire/violet, sa forme d’amande et sa peau lisse. Nos récoltes sont exclusivement cueillies à la main et à maturité, lorsque le fruit prend ses beaux reflets colorés.
Nos olives vertes sont cultivées à Ormylia, petite ville de Macédoine centrale. Elles sont récoltées très jeunes et suivent un processus de désamérisation naturel et ancestral : un séjour d’environ 6 mois en tonneau de saumure parfumée d’un bouquet garni.
Spécialités grecques, épicerie fine,
producteurs engagés, agriculture biologique.
1 avis pour Mix olives vertes et noires Bio
mb040391 –
Top pour l’apéro! les olives sont excellentes et s’il en reste quelques unes (sait-on jamais!), je les utilise dans mes cakes ou salades!