Sous-total : 80,40€
Sous-total : 80,40€
Cette olive verte biologique sera votre alliée à l’apéritif comme en cuisine ! Son côté savoureux et croquant fait d’elle une excellente olive de table. Et sa pulpe ferme et parfumée, une candidate parfaite pour la cuisson.
Ingrédients : olives vertes* Amfissis 53 %, eau, sel (*issus de l’agriculture biologique)
Date de Durabilité Minimale : 24 mois
Conditions particulières de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1096 kJ/262 kcal
Matières grasses : 22,3 g
dont acides gras saturés : 3,4 g
Glucides : 4,8 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 3,4 g
Les olives contiennent des noyaux.
Nos olives vertes sont cultivées à Ormylia, petite ville de Macédoine centrale. Elles sont récoltées très jeunes et suivent un processus de désamérisation naturel et ancestral : un séjour d’environ 6 mois en tonneau de saumure parfumée d’un bouquet garni.
Spécialités grecques, épicerie fine,
producteurs engagés, agriculture biologique.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.